четверг, 17 ноября 2011 г.

"Спасибо за ваше время".


Молодой человек узнает, что самое важное в жизни от человека по соседству
По телефону, его мама сказала ему: «Г-н Белзер умер прошлой ночью. Похороны в среду." Воспоминания промелькнули в его голове, как старая кинохроника, он сидел тихо, вспоминая свое детство.
"Джек, ты слышишь меня?"
"Ой, извини, мама. Да, я слышу. Это было так давно когда я думал о нем. Мне очень жаль, честно я думал, что он умер много лет назад", сказал Джек.
"Он не забыл тебя. Каждый раз, когда я видела его, он спрашивал, как твои дела. Он вспоминал о тех днях, что вы провели вместе "на стороне его забора, как он выразился," мама сказала ему.
"Я любил этот старый дом, где он жил, " сказал Джек.
"Знаешь, Джек, после смерти отца, г-н Белзер делал все,  чтобы ты имел влияние мужчины в твоей жизни", сказала она
"Он тот, кто научил меня, работе плотника," сказал он. "Я не был бы в этом бизнесе, если бы это было не ради него. Он провел много времени, учил меня тому, что он считал важным ... Мама, я буду на похоронах", сказал Джек.
Как бы занят он не был, он сдержал свое слово. Джек купил билет на ближайший рейс в родной город. Похороны г-н Белзера были небольшими и скромными. У него не было собственных детей, и большинство из его родственников умерли.
Накануне вечером он должен был вернуться домой, Джек и его мама остановились, чтобы увидеть старый дом по соседству еще один раз.
Стоя в дверях, Джек остановился на мгновение. Это было похоже на путешествие в другое измерение, прыжок через пространство и время, дом был в точности, каким он его помнил. Каждый шаг напоминал о чем то. Каждая картина, каждый предмет мебели...  Джек внезапно остановился ...
"Что случилось, Джек?" его мама спросила.
"Шкатулки больше нет", сказал он
"Какой шкатулки?" Мама спросила.
"Была маленькая золотая шкатулка, которую он запирал в верхнем ящике своего стола. Я спрашивал его тысячу раз, что было внутри. Все, что он когда-либо ответил мне, было «вещи, которые я ценю,» сказал Джек.
Ее уже не было. Все в доме было так, как Джек запомнил, кроме шкатулки. Он полагал, кто-то из семьи Белзера взял ее.
"Теперь я никогда не узнаю, что так ценно для него", сказал Джек. "Я лучше пойду спать. У меня ранний рейс домой".
Прошло около двух недель, как г-н Белзер умер. Возвращаясь, домой с работы в один прекрасный день Джек обнаружил записку в его почтовом ящике. "Требуется подпись для получения посылки. Никого не было дома. Пожалуйста, обратитесь в главпочтамт в течение ближайших трех дней", было в записке.
Рано утром на следующий день Джек получил посылку. Было, похоже, что посылка была отправлена сто лет назад. Почерк было трудно читать, но обратный адрес привлек его внимание. "Г-н Гарольд Белзер" он прочитал. Джек сел в машину и открыл посылку. Там внутри была золотая шкатулка и конверт. Руки Джека дрожали, когда он прочитал записку внутри.
"После моей смерти, пожалуйста, перешлите это шкатулку и ее содержимое, Джеку Беннетту. Это вещь, которую я ценю больше всего в моей жизни". Ключик был приклеен к письму. Его сердце забилось сильнее, его глаза наполнились слезами, Джек аккуратно открыл шкатулку. Там внутри он обнаружил красивые карманные золотые часы. Осторожно разглядывая шкатулку, внутри он нашел эти выгравированные слова:
"Джек, спасибо за твое время! -Гарольд Белзер".
"Вещь, которую он ценил больше всего ... мое время"
Джек держа в руках часы задумался на несколько минут, затем позвонил в офис и отменил все назначенные встречи на ближайшие два дня.
 "Почему?", его помощница Джанет спросила.
"Мне нужно некоторое время, чтобы провести с моим сыном", сказал он."Да, Джанет, спасибо за ваше время!"
"Жизнь измеряется не числом наших вдохов, а моментами, которые захватывают наш дух",
Подумайте об этом. Вы можете не осознавать этого, но это 100% правда.
1. По крайней мере, 15 человек в этом мире любят вас каким-то образом ..
2. Ваша улыбка может принести счастье любому, даже если они не любят вас.
3. Каждую ночь КТО-ТО думает о вас, перед тем как идти спать.
4. Для кого-то вы целый мир
5. Если бы не вы, возможно, кто-то не жил бы
6. Вы особенны и уникальны.
7. Когда вы думаете, что у вас нет шансов получить то, что вы хотите, вы, вероятно, не получите этого, но если вы доверите Богу делать то, что лучше, и ждете Его время, рано или поздно вы получите это или что-то лучше.
8. Когда вы совершаете огромную ошибку, что-то хорошее все еще может исходить из этого.
9. Когда вы думаете, мир отвернулся от вас, посмотрите: вы, скорее всего, повернулись спиной к миру.
10. Кто-то, о чьем существовании вы даже не подозреваете, любит вас.
11. Всегда помните, комплименты, которые вы получили. Забудьте грубые замечания.
12. Расскажите близким, друзьям, знакомым, что вы думаете о них, вы будете чувствовать себя намного лучше, когда они узнают, и вы оба будете счастливы.
13. Если у вас есть хорошие друзья, найдите время, чтобы сообщить им, что они лучшие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Про маму

Кто пpишёл ко мне с yтpа?
Мамочка.
Кто сказал: "Вставать поpа"?
Мамочка.
Кашy кто yспел сваpить?
Мамочка.
Чаю - в пиалy налить?
Мамочка.
Кто косички мне заплёл?
Мамочка.
Целый дом один подмёл?
Мамочка.
Кто цветов в садy наpвал?
Мамочка.
Кто меня поцеловал?
Мамочка.
Кто pебячий любит смех?
Мамочка.
Кто на свете лyчше всех?
Мамочка.

Неделя мам!!!

Неделя мам!!!
эта неделя посвящается нашим любимым мамам!! Один день в год мы поздравляем мам с этим праздником, но они ведь так много для нас делают! Растят нас- детей, потом внуков. Один особенный день для них мало! Поэтому эту всю неделю я посвящаю мамам!!!